中国政府网 广东省政府网 惠州市政府网  
 
通讯地址:惠州市江北五号小区 办公室电话:0752-2846866 电子邮箱:huizhouwater@163.com
 
 当前位置:
    选择字体:    
关闭
打印
龙门县水务系统开展“向‘黑恶’说不,万名党员践忠诚”宣誓承诺活动
发布时间:2018-09-21 16:41:35  来源:龙门县水务局

为推进水务系统扫黑除恶专项斗争扎实开展,发动党员同一切不良风气和黑恶势力作斗争,9月21日上午,龙门县水务系统开展“向‘黑恶’说不,万名党员践忠诚”宣誓承诺活动,活动由龙门县水务局党组书记、局长邹国洪同志主持,水务系统全体党员参加活动。

会上,邹国洪传达县委组织部关于开展“向‘黑恶’说不,万名党员践忠诚”宣誓承诺活动的文件精神,并向全体党员宣传关于扫黑除恶专项斗争的上级文件、会议精神和重点打击10类涉黑涉恶违法犯罪以及我县的9项打击重点工作等内容。他强调,一是全体党员要提高政治站位,要深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的极端重要性,提高思想觉悟,增强斗争的自觉性和坚定性;二是党员干部要做好率先示范和引领带动,树立忠诚担当的决心,以高度的责任感、使命感,全力以赴地投入到专项斗争中去;三是各支部要把打击黑恶势力、整治不良风气与加强组织建设、教育管理党员结合起来,要将扫黑除恶纳入“三会一课”、“主题党日”等组织生活内容,将基层党组织建设成为铲除黑恶势力的坚强战斗堡垒。

随后,由邹国洪领誓,全体党员对开展扫黑除恶专项斗争进行郑重宣誓,并在宣誓墙上签名承诺亮身份,进一步彰显水务人对扫黑除恶专项斗争的决心和信心。

会后,邹国洪同志带头与党组班子成员、各支部书记开展谈心谈话活动,局党委、各支部及各股室也同步进行谈心谈话。

1537519265339014621.jpg

1537519269729052370.jpg

责任编辑:惠州市水务局
 

主  办:惠州市人民政府 承  办:惠州市经济和信息化局
技术支持:惠州市信息中心 法律顾问:广东卓凡律师事务所
粤ICP备09030645
粤公网安44130202000199号 网站标识码4413000038